Поверну по новому

СЕВЕР,ЮГ,ВОСТОК И ЗАПАД
ВАМ В КАКУЮ СТОРОНУ????
ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ
ПОВЕРНУ ПО НОВОМУ...

МОЖЕТ УКАЗАТЕЛЬ СПРЯТАТЬ?
И НЕ ДУРИТЬ ГОЛОВУ...
ИЛИ ЖЕНИХА СОСВАТАТЬ
ПУСТЬ ПРИВЫКНЕТ К НОРОВУ

СЕВЕР,ЮГ,ВОСТОК И ЗАПАД
ВАМ В КАКУЮ СТОРОНУ????
ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ
ПОВЕРНУ ПО НОВОМУ


Рецензии