КАПризы

Забыть, что тебя снова нет, опять забыть...
Закутаться в толстый теплый свитер,
Посмотреть какую-нибудь драму, тихо повыть,
Пока сухость в душе последние слезы не вытрет.

Горячим чаем залить последнюю немоту,
Чтобы ошпарило язык, и он вновь смог пошевелиться,
Улечься под плед на диван, немигающим взглядом смотреть в темноту,
И мечтать о твое дыхание сердцем разбиться.

Утром кофе, как анестетик, приглушит все чувства и боль притупит.
Ресницы сомкнуться, вновь испугавшись света и жизни.
Раздастся звук, как-будто из прошлого: телефон зазвонит...
Да нет, нет, что ты! Совсем не скучала я! Конечно!

Это всего лишь... мои капризы.


Рецензии