Ничего слова уже не значат...

Ничего слова уже не значат.
Ничего не купишь на слова.
Выпал снег и выпала удача:
Ты пришла в мой дом на Покрова.

Быть с тобой нельзя нам нынче вместе.
Не построить чувства на крови.
Жаждой счастья вместо жажды мести
Пусть глаза наполнятся твои.

Принесла ты розы в целлофане.
Даришь мне. Я радуюсь цветам.
Месть - к чему?
              Сама подумай, Таня:
Кто, когда цветы дарил врагам?

Я отвергну горести и слёзы,
Забываясь в самом страшном сне,
Чтоб не видеть, как рыдают розы,
Как шипами тянутся ко мне...
12.01.98г.


Рецензии