Я НЕ ХОЧУ...

Я хочу забыть губы и руки,
Даже голос хочу твой забыть.
Чтоб не чувствовать больше муки,
Боже мой! Как же хочется выть!

Не могу, устала, измучилась,
Сердце болит, и стучит еле слышно.
Эту ночь, я опять промучилась,
Снова снились мне "карие вишни."

Я теперь, не хочу... любить,
Чтобы больше не чувствовать боль.
Затеряться в мирах... забыть,
Или всыпать на рану соль?

И пусть будет ещё больней,
Я забудусь... забуду тебя.
Жизнь научит меня быть сильней,
Только как это сделать, любя?


Рецензии