Полно икон

МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЧУДНЫЙ СОН
ЗАЛИТ СОЛНЦЕМ НЕБОСКЛОН
А ЛУЧИ СО ВСЕХ СТОРОН
И ФАРАОН -ТУТАНХАМОН

ПОДАРИЛ МНЕ МИЛЛИОН
Я ОТВЕСИЛА ПОКЛОН...
СЛЫШУ ДЕНЕГ ПЕРЕЗВОН -
СО ВСЕХ СТОРОН МЕНДЕЛЬСОН

Я УКРЫЛАСЯ ФАТОЙ ПОД ШАНСОН
МЕЛОДИЧНО ТАК ЗВУЧАЛ БАРИТОН
МОЖЕТ МИЛЫЙ МЫ СПОЕМ В УНИСОН
У ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ ДЕТКА КРОН,
НО ЗАТО ПОЛНО В ДУШЕ ИКОН

МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЧУДНЫЙ СОН
ЗАЛИТ СОЛНЦЕМ НЕБОСКЛОН
А ЛУЧИ СО ВСЕХ СТОРОН
И ФАРАОН -ТУТАНХАМОН


Рецензии