Ждала любви

 Ждала любви. Молила, уповала.
 И не земным подарком в дар взяла.
 Но сил в моей душе осталось мало.
 Что я имела, отдала.
 
 С тобою рядом быть судьбы  награда.
 Тобой дышать, прикосновений ждать.
 Позволил мне себя любить. Я рада.
 Но трезвый разум возвращается опять.

 Фонтаном шумным чувства вырывались.
 Признания лились к тебе рекой.
 Неразделенными слова любви остались.
 И не смогли нарушить твой покой.

 Мечта моя разбилась о причалы.
 Не верю я  взаимную любовь.
 А может я боролась слишком мало,
 Но не хочу бежать вдогонку вновь.


Рецензии
Не всегда тропинки сходятся в одну дорогу. Надо иметь терпение, а нам порой его не хватает. Спасибо. С уважением

Виктор Тарабурин 2   14.12.2011 02:03     Заявить о нарушении
Не всем любовь видимо в награду, иногда в назидание.
С наступающим, Вас, Виктор! Всего наилучшего в 2012!

Кергенскова Надежда   31.12.2011 22:44   Заявить о нарушении