Я липучая

Лариса Морозова

Я везучая
http://www.stihi.ru/2009/07/14/6478

Прилепилась... и кажется намертво,
Как большущим гвоздем приколочена!
.......................................
Пригвоздилась... и в миг приклеилась,
Оторвать теперь дело трудное.
.......................................
Оторвать пытались, отклеивать,
Приставать, обольщать, окручивать!
.......................................
Я вердиктом к тебе прикручена,
На шурупчики, болтики - ключиком!
От любви мои мысли лучшие:
“Я любима тобой! Вот везучая!”
.......................................

--------------------------------------------

СмехОтроН

(есть только "Скотч".
всё остальное только клейкая лента)))))))

Ну, вот такая я липучка клейкая
И до того до странностей охочая,
Свернулась на груди твоей я змейкою –
Не оторвёшь – гвоздями приколочена!
Прикручена, привинчена, пришпилена,
Пришита толстой дратвой окончательно
В мозгу твоём с единственной извилиной
Я так неотразимо замечательна!
И мой вердикт таков: меня пришитую
Ты должен отпороть без сожаления!
Приклеенную там, или прибитую,
Раз восемь отодрать в одно мгновение!
Такая, бабы, я всю жизнь везучая!
Мне главное вползти на грудь, а там уже,
Не упущу приклеиться по случаю…

Глядишь, уже прикручена и мучаю...
Глядишь… и я уже удачно замужем…


Рецензии
Мой гуру, идеал, артист -
Липучей нету - банный лист !

Я-Евка   22.09.2010 23:55     Заявить о нарушении
Нет спору, банный лист - отличник.
Но слишком прост.
Гораздо круче жжёт горчичник
и в полный рост!

Смехотрон   22.09.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.