Поезд Ночь
Где-то за окнами,
Как-то за рамами
В поезде "Ночь".
Тихо по городу,
В звездах подорванный,
В поисках истины,
Едущий прочь.
Тихие возгласы,
Темные волосы,
Томные запахи
В нежность вплести.
Локоны,косы ли
Ровные полосы
Начертаны страстью
на женской груди.
Сбегает от общества,
Прочь, к одиночеству,
Возможно тебя
Поманя за собой.
Без имени, отчества.
Знает пророчества
Которые пишутся
Старой рукой.
Громкий и чувственный,
Нежный и вежливый,
Мог быть единственным,
Мог бы помочь.
В шарфе, закутанный,
В мыслях запутанный,
Уедет неслышимо
В поезде "Ночь".
Свидетельство о публикации №110092207976