Кусочек счастья на двоих

                *   *   *
Кусочек счастья на двоих.
И не было волос седых.
Твоей заботой и теплом
Я укрывалась, как платком.

Ты сбывшаяся колыбель,
Родной звонок душе моей.
Я помню: между нами Бог.
Он нам почувствовать помог.

Кусочек счастья и тепла…
Я отдавала, как могла.
Но видно я могла немного.
Одна у нас с тобой дорога.

Один у нас с тобой приют.
В любви прощают всех и ждут.
А ты дарил сильней, чем мог,
Искрутившись в бараний рог.

Мне не узнать тебя седым.
Иду по улицам пустым.
В любви мы вместе. Помню я.
Пойми и выслушай меня.


Рецензии