Басня о модульном контроле

Учиться никогда не поздно,
Так даже Ленин говорил…
Учиться, как не странно, всем нам можно,
Но модульный контроль ведь впереди…

Процесс Болонский до безумья прост,
Он превращает Вас в болонок
И требует стандарт из всех головок!
И хорошо, коль это голова …

А как стандартом станешь…
Не превратишься в фюрера пока,
Пока ты гостстандартом скажешь:
"Пошли все на ..."


Рецензии