Осень, осень, ну что же ты делаешь?

Просто осень, грустинку приносит,
Навевая тоску на тебя,
Вспоминаются прошлые годы,
И мгновенья счастливые те.

Это осень - в голову входит,
Принося ностальгию в сердца.
Заставляя о прошлом подумать,
И себе дать оценку сполна.

Листья жёлтые под ноги падают,
Шелестя, по земле бегут,
А в голову мысли щемящие,
О любимой, любимом идут.

Vlad Wolf


Рецензии
Осень...всегда грусть и тоска по прошедшему, красивое, образное стихотворение!

Елена Ларская   24.09.2010 09:37     Заявить о нарушении