Встреча
Появился ты в окне.
Я увидела тебя,
НО не знала о тебе.
Мертвым взглядом я смотрела
Узнавая-кто же ты?
Лишь потом я поняла-
Это был мне знак судьбы.
Завязались узлы жизни.
Будет сложно развязать.
Я тебя готова видеть
Каждый день опять,опять.
Может ты уже не помнишь
Эту встречу за стеклом.
Может быть тебе напомню,
Только будет всё потом.
Свидетельство о публикации №110092207928
С Уважением!
Пётр Игнатович 08.11.2010 23:20 Заявить о нарушении
Данна Скалли 09.11.2010 14:59 Заявить о нарушении