Она принимает...

Она принимает капли
анисовые с самбукой
Она задает вопросы
не яндексу или гуглу
Она варит ночью кофе
и пахнет затем корицей
Она говорит ей похер
на мнения или лица
Она принимает улыбки
Она не смотрит в глаза
Она не может быть гибкой
Она ни против ни за
Ей хочется страсти гортанной
выгнуться как тигрица
крикнуть раненой птицей
выпасть твоей ресницей

Она принимает ванну
мечтая в ней утопиться

23 сентября 2010 г.
00.05
Челябинск


Рецензии
Вот так и доживают.
До тридцати пяти.
И не понимают,
ЧтО по себе нашли.

Какие мечты, такая жизнь.

Иртим Нерапшо   12.04.2013 22:30     Заявить о нарушении
каждый выбирает сам, принимать эту жизнь или идти дальше

Наталья Деревягина   23.06.2013 10:41   Заявить о нарушении