***

Я чувствую, что то есть,
Я чувствую, что то бьется.
Хочу свое сердце вскрыть,
Не боясь, что оно разобьется.

Я влюбляюсь все дальше, сильнее.
Я хочу весь отдать себя
С каждым шагом мощней, смелее
Улыбаюсь невзгодам я.

Ты совсем рядом, все ближе,
Мне приятно твое тепло.
Я тебя никогда не обижу,
Ведь чувство - оно одно.


Рецензии