Сердце

               

                С Е Р Д Ц Е  на  ниточке

               
                Ах, сердце  моё, 
                Не  стучи  ты  так  громко !               
                Я  не  хочу  никого  любить !
                Любить ? - но зачем ?
                Для  чего  это  надо ?
                Чтобы  ночи  не  спать ?
                Чтобы  ждать,  волноваться,
                И  думать  о  том,
                Как  любовь  удержать  ?
 

 


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 22:14     Заявить о нарушении
А у вас очень смешной псевдоним и котёнок чудесный !!!

Элен Ру   23.09.2010 02:03   Заявить о нарушении