Думала

Сколько наивности.
Сколько фантазий.
С неба спустилась.
Любовь в унитазе.
Как получилось?
Не понимаю.
Думала верю.
Думала знаю.
Сколько наивности.
А уж не девочка.
В чувствах невинности.
Давно не ценятся.
Бедная классика.
Сердечко - ретро.
Вновь набираю.
Вверх километры.


Рецензии