Вечерняя молитва

Догорает свеча, воск последний стекает,
И молитвы вечерние снова к концу.
Только что то в душе всё равно не хватает
И я вновь возношу свои руки к Отцу.

Защити , сохрани меня, Боже, помилуй.
Укрепи Святым духом сегодня раба.
Словно воск тают, тают последние силы.
Не из лёгких досталась мне в жизни судьба.


На судьбу не ропщу, это воля Твоя от рожденья
Мне дана, чтоб очиститься мне от грехов.
Дай мне Господи мудрости, дай мне терпенья,
И я снова нести крест свой дальше готов.

Дай мне радость сегодня с Тобою в молитве
Совершить словословие Богу Творцу.
Я немного устал в нескончаемой битве
Дай к терновому мне прикоснуться венцу.


Дай мне крови Твоей  в оставленье.
Дай мне плоти Твоей -искупить
И прости мне мои прегрешенья,
И как Ты научи своих ближних любить.


Рецензии
Потрясающее созвучие. Приглашаю в гости. У меня тоже есть"Молитва". С теплом.

Людмила Кабанова   22.09.2010 23:14     Заявить о нарушении