Забросив все...
Звенело брызгами дождя...
Как будто время онемело,
Эфир светящий оживя.
Движенье времени материй
Пленяло думами маня.
И Свет хрустальных озарений
Звал в дали Вечности меня.
Забросив все, я растворялась,
Летела вдаль, судьбу зовя.
И Свету, слепнув, улыбалась,
Тепло его душой ловя.
21.09.2010.
Свидетельство о публикации №110092200770