Умейте прощать

Умение прощать не каждому даётся,             
И руку протянуть, попавшему в беду.
Кто в трудный час всегда собою остаётся,
А не идёт туда,куда его ведут.

Что б душу погубить, прельстив его соблазном.
И кто не трепетал, услышав звон монет.
И кто давал отпор и козням и проказам.
Кто истину несёт и тот увидит свет.


Рецензии