***

Умираю, встаю и сквозь слезы ползу, вперед за рассветом,мечтая живу.
Надеюсь поверить, что все не напрасно, но никогда не будет предельно и ясно.
Может быть от того счастье станет светлей, и жизнь в ожидании станет острей.
Где же заветные цели?Если мечтателю указали на двери.
Куда стремится, и где себя обрести?Я должен в себе что то спасти.
Плененный обрывками слов, кусаю чужие локти, мои тайны чей то улов, и имя занесенное в скобки.
Может быть мир станет другим, и удастся мне повеселится.
Иначе для всех,я стану чужим, и не с каждым смогу я простится.


Рецензии