***

Вороны ждут и ждет самолет,кого то зовут,и кто то уже непридет.
А я остался с тобой,в своем придуманном сне,мой искусственный рай не подвластен судьбе.
Кто я теперь?
Если смог себя обмануть, с твоею мечтой пришлось мне уснуть,
а проснулся с другой,сжимая чувства в кулак, тускло и серо, родился дурак.
Ты другая,а я просто чужой,Верю каждый из нас вспоминает маленький мир,своей израненной  душой.


Рецензии