Актёр

Вот пришло  время - меня раскусили
Да - я актёр, возможно и так
И как же вы всё так долго таили?
Но я ведь такой - я не простак.

Почему так долго в себе вы держали?
И никто не решился мне рассказать,
Чтобы точку поставить - вы провожали
За спиной не могли ничего доказать?

Но вот наконец-то один и решился
Взяв волю в кулак и слова написав
Но поздно, однако, он спохватился
Всё тончайше и круто мне расписав.

Ну критику вашу приму я уж к слову
Но что ж мне поделать? бывает и так
Возможно даже возьму за основу
Наконец-то хоть раз попал я в просак.


Рецензии