Исчезая

Я знаю, прикоснусь и исчезну,
Где мечта – это слезы любви.
Для тебя прикоснусь и исчезну
И обратно меня не зови.
В венах плещется быстрая кровь,
Разнося боль до сердца смелее,
Чем смогла это сделать любовь,
Но и этим я переболею.
Не дотронется нас тишина,
Не появится ночь за окном,
Мы не скажем друг другу слова,
И по жизни пойдем не вдвоем.


Рецензии