Отпусти...

Сон-мой Друг,
Сон-мой Враг!
Я расстворяюсь в нём,
Всё не так!
Годы-Пустяк!

Мои глаза-цвета огня,
Не туши!
Мои уста в ночи,
Горячи!
Я далеко от тебя,
Не ищи!

На окне моём
След от свечи...
Отучи от себя,
Отучи!
Мою Душу...Отпусти!


Рецензии