Ты рядом- это так чудесно...

Я прикоснусь к твоим губам,
Ты рядом-это так чудесно...
Не верь ни жестам,ни словам!
Смотри в глаза.Тебе известно,
Что это зеркало души.
Не нужно говорить-пиши!
О том,как там тебе живется,
Как ночь темна и холодна,
Как льдинка в сердце больно бьется
И улыбается луна...
Пиши про всё,что душу греет,
Что так тревожит и заботит,
Что твой язык сказать не смеет
И мысли в сторону уводит...
Пиши,потом прочтем вдвоем.
Не будем даже обсуждать.
Мы вновь обнимемся,уснем
И будем вместе утро ждать...


Рецензии