Снова дождик с неба льётся

Снова дождик с неба льётся
Нежно трупик омывая
Это трупик моей веры
Похоронят её скоро
На могилку крест поставят
И цветы посеют тоже
Может быть потом когда то
Те цветы поднимут всходы
Новой веры и надежды
Кто найдёт, где это место
И дождётся их цветенья
Тот получит всё и сразу


Рецензии