В платье белом

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ТАК ТРЕВОЖНО
СЕРДЦЕ ,СЕРДЦЕ -ОСТОРОЖНО
ТУТ С ЛЮБОВЬЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
А ПОРОЮ НЕВОЗМОЖНО...

ПОД ПРИЦЕЛОМ ,ПОД ПРИЦЕЛОМ
В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ ,В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ
БУДЕШЬ ЛУЧШЕЙ - НЕПРЕМЕННО...
СТАНЕШЬ ПРОСТО МИСС ВСЕЛЕННОЙ

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ТАК ТРЕВОЖНО
СЕРДЦЕ ,СЕРДЦЕ -ОСТОРОЖНО
ТУТ С ЛЮБОВЬЮ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
А ПОРОЮ НЕВОЗМОЖНО...


Рецензии