Твоя любовь останется наградой

Мой каждый день как день последний
Я не разбрасываю части разума впустую
Стараюсь жить не только лишь надеждой
Тебя за безразличие ревную
Вдыхать и выдыхать то, что зовется миром
И изучать его во всех созданиях
Я есть? Иль нет меня отныне
Понять пытаюсь нити мироздания
Мой каждый шаг не легок, но прекрасен
Ведь знаю, что есть ты и слов не надо
Когда закроются навеки мои очи
Твоя любовь останется наградой!
20/09/2010


Рецензии