Болело

Терять любовь мы так и не умеем
Нас боль сжигает от печали, грусти
Но как понять, что то что мы желаем
Нас обязательно с душой легко отпустит
Ночами мы терзаемся от мысли
И слезы мы роняем на подушку
Зачем тогда нас  Всех пытает время?
И он находит новую подружку
Вот если бы легко могли расстаться
При этом даже боль не будет ранить
Тогда вопрос – зачем нам Всем влюбляться?
Ответ - любовь к себе заманит!
Закрой глаза, прислушайся к желаньям
И загадай, чтоб те желанья сбылись,
Но если все ж пора пришла расстаться
Так сделай так, чтоб мы не изменились…
20/09/2010


Рецензии