С работы
Солнце сквозь окна глазки мне жжет.
Пролетают березы и ели,
А Я вспоминаю, как с любимой мы пели.
И очень сильно скучаю по ней!
Водила! Давай дави на газ сильней!
Знаю, что быстрее нельзя, не ори!
Просто Я очень сильно скучаю, МОЛЧИ!
Водила наконец замолчал,
А автобус все мчал и мчал
И поднимая столб пыли,
Своим мотором сильно урчал.
И так каждый день,
И так каждый год,
Поздравьте меня.
Меня любимая ждет!!!
Свидетельство о публикации №110092207485