Кто Я?

На днях вопросы себе задавал,
И как только Я на них не отвечал.
Кто Я? Откуда? С какой целью живем мы?
Зачем умираем и что же найдем мы?
И знаете, что Я решил для себя?!
Что нет ничего! А только лишь Я!
Что нету друзей и нету подруг,
Что это их Я сочинил,
Как и все здесь вокруг!
Я сам себе бог
И я одинок….
Я просто забыл, что вас всех создавал,
Ведь Я же тогда очень скучал!
И создал я мир, и свет и зарю!
И создал Я вас и сказал, что ЛЮБЛЮ!
И все вы мои, а вы это Я
И каждый судьбой управляет любя!
Любовь, это сила, подарена мной,
Ведь вы были созданы,
Чтобы вновь быть со мной.
И каждый в ответе за силу свою,
Любите себя!!!
Ведь Я вас тоже люблю!!!
И беды и горя дарованы мной,
Проверка на прочность
Вашей жизни Земной.
Ведь вы это Я, и должны понимать,
Что не каждому в жизни повезет
ТВОЮ МАТЬ!
Так запланировал Я и так будет!
Плачьте, молитесь и ругайте меня,
Жизнь земная очень трудна.
Вы мои дети, а Я ваш отец.
Просто любите,
И придет ваш конец.
Но не страшитесь судного дня,
Имеющий силу спасется любя.
Неверных же нет, это просто напасть,
Чтобы вы понимали, что любовь это власть.
И как только придет наш конец, мы улетим
А займет наше место юнец.
Новая жизнь будет создана тут,
И все снова растает, расцветет все вокруг.
Но нас уже нет, и мы далеко.
Мы строим любовь
На границах мира сего.
Великая миссия будет у нас.
Убить темноту и любить каждый час.
Я это вы! А вы это Я!
Вершите судьбу и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!


Рецензии