Любимой
и сразу запомнил тебя.
Когда ты подсела за столик,
то я удивился сперва.
Не мог я поверить в такое,
что ты так зацепишь меня!
Дурак! Ведь я был убитый тогда.
Но ты, не теряла секунды,
и ближе подсела ко мне.
В тот миг потерял я минуты,
и весь я забылся в тебе!
Прости, что забыл твое имя,
в тот миг я не мог говорить.
Только пощечина справа
смогла меня пробудить!
И вот я стою пред тобою,
снимая куртку твою.
О, боже!о, боже! О, боже!
Как сильно тебя я люблю!!!
но вот ночь прошла,
тебя рядом нет
И я не звоню,
что за бред.
Лен, извени что так было,
не мог я поверить себе,
что ты меня полюбила,
а тебя полюбил я в ответ.
Я глупец, и дурак что так сделал.
Ведь я не могу без тебя
И твое имя запомнил я навсегда!
Свидетельство о публикации №110092207475