Мне тяжело переступать через себя...

Мне тяжело переступать через себя.
Но всё бывает,жизнь шальная штука.
Ошибка,опыт и судьбы наука,
Ведь не проходят,душу теребя.
Порой кладу на чашечку весов
Все чувства и эмоции свои.
А на другую-долг и честь клади.
И запирай всё это на засов.
Куда качнутся в этот раз весы?
Не знаю даже сам,как ляжет фишка.
Увы,не бесшабашный я уже мальчишка,
Минуты дум сливаются в часы.
А в результате-всё как быть должно.
Пусть не всегда чудесно,в шоколаде.
Я сделаю пометку вновь в тетради.
Ведь,в общем, ошибаться не грешно.


Рецензии