О своей странности

Я странный?Может быть.Наверно.
Всё относительно всегда.
У жизни как военнопленный,
Крошу секундами года.
Мне не понятно много в жизни
И много не могу принять.
Порою люди словно слизни,
Ползут,всё пачкая опять.
Весь смысл-напакостить другим
И подпитаться негативом.
И если прикоснешься к ним,
То не отмыться тебе мылом.
Останется ведь след в душе,
И станешь чуточку грязнее.
В мозгу появится клише,
В очередной раз сатанея-
Подумай:Разве это ты?
И нужно ли уподоблятся?
Нам сложно воплотить мечты,
Еще сложней собой остаться...


Рецензии