Что такое счастье?
Это жизнь?Любовь?
Кому-то просто сласти,
Кому - науки новь.
Для матери - ребёнок,
А для ребёнка - мать,
Для грибника - маслёнок
- Всего и не обьять!
У счастья нет границы,
Нет края и черты
Вот небо - счастье птицы,
А для кого-то - ты.
Даже в минуты горя
Есть счастья светлый луч
Так будь всегда собою
-Разгонит он тьму туч.
Так что такое счастье?
Нам не дано понять
Кому-то - жизни страсти,
Кому-то - войска рать.
Счастье-это счастье
И больше ничего
Просто это счастье
Для всех всегда своё!
Свидетельство о публикации №110092207407
Успехов во всём и ... Счастья!
С искренней симпатией!
Мы.
Радова Рина 26.09.2010 15:54 Заявить о нарушении
Всегда жду ваших оценок и замечаний!
Элина Быстрова 27.09.2010 20:13 Заявить о нарушении