доигралась
Могу любить тебя уже за это.
Считаешь меня безоговорочно глупой
Мой ум остается очередным секретом
Взгляды.Жесты.Прикосновения скупо
Обжигают кожу расскаленным светом
Твой недавний поступок
Застрял во мне невыясненным моментом
Пьяное откровение перерезало утро
И нет сил простить себе это
Свидетельство о публикации №110092207398