Ах, песня русская...

Я напишу слова по памяти
Из песни детства моего.
Вы вряд ли петь со мною станете.
Я и не жду от вас того.

Быть может кто-то вспомнит меньшее,
А кто-то — главное своё.
Мужчина улыбнётся женщине
И нежно за руку возьмёт.

Есть что-то в песнях изначальное,
Что всё расставит по местам.
Ах, песня русская печальная...
Молитва Богу у креста.


Рецензии
Удивительные стихи Ваши!

С уважением

Григорьев   23.11.2010 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.