Друзьям
Святое время не вернуть.
Секунды капают все чаще
Нам время вспять не повернуть.
А жаль, порой ведь нам хотелось
Продлить секунду торжества?
Иль, замерев на самом пике,
Мгновенье растянуть в века?
Нам не дана такая сила.
Мы памяти даем бразды,
И забываются порою
такие важные мечты...
Не забывайте же друг друга!
Не причиняйте сердцу боль!
И не бросайте, не бросайте
Друзей в непомнящий костер!
Свидетельство о публикации №110092207394
Не причиняйте сердцу боль!
И не бросайте, не бросайте
Друзей в непомнящий костер! *
скидаю капелюха*
Наташа Сёмка 06.10.2010 20:02 Заявить о нарушении