мой космос, моя вселенная

Vous etes mon espace
Maintenant et pour toujours
Vous en prie
Restez!
Je suis si seul
Sans toi
Sans ce soleil

Vous etes mon espace
Permettez-moi d'etre votre
Vous etes seul personne que pouvez sauve-moi


22/09/2010


Рецензии