Давай разойдемся сейчас

Давай разойдёмся сейчас
Да так,чтоб уже без возврата.
Не будет слов,заплаканных глаз.
Я тебе больше не рада.

Давай разойдёмся сейчас.
Всё! Отпусти мои руки!
Я ухожу,навсегда ухожу...
НЕ хочу продолжать эти муки.

Давай разойдёмся сейчас.
Не надо мне слов на прощание.
Не надо звонков и избитых фраз.
Не поддавайся отчаянию.

Давай разойдёмся сейчас.
Гриш,прости..Я устала.
Скажи,сколько раз
Я уходила,но всё же прощала.

Давай разойдёмся сейчас,
Чтоб уже точно не встретится.
И пусть в этот грустный час
В голове моей стих твой вертится.

Давай разойдёмся сейчас.
Нам теперь в разные стороны.
Вспомни тот миг опять,
Когда были друг другу дороги.

Но то время давно уж прошло,
Больше не будет шанса.
Пусть греет тебя чужое тепло.
Разойдёмся под ритмы джаза.


Рецензии