Настроение
То приходит не знамо когда,
Ворвется быстро и без стука.
И так бывает ведь всегда.
То грусть нагрянет, озаботит,
Проблем тележкой и порой,
Совсем тихонечко уходит,
И оставляет вновь покой.
И снова радость вдруг заглянет,
Затмит улыбкой будний день.
И счастье людям вдруг подарит,
И не оставит грусти тень.
И снова всё идет порядком,
Всё друг за дружкой, чередом.
И снова день будет подарком,
Для тех, кто счастлив будет в нём!
Свидетельство о публикации №110092207322
Елена Ларская 23.09.2010 23:52 Заявить о нарушении