Зачем пишу я в пустоту?

Зачем пишу я в пустоту?
Ведь даже сам того не знаю...
И мыслей прыть и красоту
Своим размером вмиг ломаю.
Рифмую для чего,зачем?
Так может проще говорить?
Создать себе еще проблем,
И вместе с кем-то обсудить?
Так странно,фантасмагорично
Ответы возникают в мозге...
И вроде с виду всё логично,
И не нужны для мысли розги...
А может кто-то,прочитав,
Поймет меня получше чуть?
Да,что-то я всё ж подустал.
Мне нужно лечь и отдохнуть.
За сим прощаюсь с вами я.
До скорого!Пока,друзья :)!


Рецензии