Бессонница

несплю уже какую ночь не помню
но докатился до того,
что день как сказка
и отражения не узнаю я своего

на работе,новые люди,новые лица
я никого из них не признаю.
зовет меня один из них напиться
и я ему на встречу шаг свой делаю

мне показалось,что он часть меня
мы с ним сдружились крепко
и напиваясь до утра
играли в игры мы,как детвора
на улице в монетки

он был силен,высок
не зная страха
общались мы с ним до темна
и дни летели махом

и вот отвлекся я от дел
устало лег на койку
и не заметил,захрапел
и сон смотрел я долгий

проснувшись,протерев глаза
я оглядел по сторонам
и не нашел я друга
и в комнате своей тревожно я ходил по кругу

куда ты делся?что с тобой?
мелькало в моих мыслях
а может ты ушел домой?
пытался успокоить страх
свой...

я стал тебя искать.
поехал на работу
и у сотрудников узнал
что не было такого...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 21:24     Заявить о нарушении
спасибо)
был под вдохновлением фильма "Машинист"

Антон Хороший   23.09.2010 16:32   Заявить о нарушении