Года, листы, открытки, лица

Года,листы, открытки, лица -
Все исчезает вновь и вновь.
В душе опять бушует мглица
Как жаль, что это не любовь.

Все исчезает, словно в Лету
Уходят дни, мечты, печаль
И тянутся все ближе к свету
Те сорняки, каких не жаль.

В душе опять звенит тревога
За настоящее, что не вернуть.
Не рассказать чуть-чуть о многом
И память нам не обмануть.

Как жаль, что время быстротечно,
Все забирает, не щадя.
Любовь, надежда, вера - вечны!
И не надеяться нельзя!


Рецензии