Из бабочек вас превращая в птиц!

Я соберу вас жадными руками
И унесу с бездушных тех страниц,
Где были мы, как будто сами,
И все же были в окруженьи лиц.

Живые бабочки присели
Тут отдохнуть, шумя крылом...
Ах, милые, вы б полетели
Туда, где море, небо, гром!

Ведь жизнь бездушной не годится
Ни для меня и ни для вас!
Я закрываю те страницы,
Вас унеся с собой сейчас.

Вас унесу туда, где море
Грохочет о морской причал,
Где солнце, облака, как будто в хоре,
Где ветер голос свой сорвал!

Вы станете живыми!  Ну, летите!
С бездушных тех страниц...
Соединяя судьбы в золотые нити...
Из бабочек вас превращая в птиц!

Здесь можно посмотреть мой плейкаст:


Рецензии