Это Время
За тенью умирающих секунд
как ветхих мотыльков
чьи души слабые влекут
искру средь угольков
На запотевшее стекло
Мой голос ропщет
Чьё время протекло
Должно быть общее
Не моё не твоё не длинное
Не целое не увечное
Не юное не старинное
А просто напросто вечное.
Безграничное море времени
Доводит до бессмыслия эмоции
Ведь они гораздо менее
Чем атом рядом с солнцем
Время учит стремлению
понять и выйти из оков
Только вот, к сожалению
Оно убивает своих учеников
Свидетельство о публикации №110092207227