Вихоревым

Сказать по правде  очень лестно
Сидеть с тобой в кругу друзей
Полвека слушать Барда песни,
Гордиться спутницей  Твоей.

Но как сказать, кто прав  сегодня
Один сказал и записал,
Нам не понять путей Господних,
Кто всё на ухо диктовал.

И вот сегодня Валентин
Поэт, прозаик, исполнитель
И, Слава Богу, не один,
А рядом Ангел есть хранитель.


Рецензии