Осень

Осенью пахнет -
печь затопили как прежде.
Окна в дому индевеют
и ночь не нужна.
Серой и колкой
мы сделали наши одежды,
Пчелы на клевере,странно,
уже не жужжат...
Холодно утром и вечером
нынче прохладой
веет нам с той стороны,
где не дремлет мороз.
Нам теперь солнечный лучик,
да муха - отрада,
Да оптрепавшийся ветром и ливнем погост.
Странно,что время уносит
внезапное счастье:
вот,в янтаре утонуло село,
будто жук..
Время меняет цвета
и фасоны на платьях,
Я для него диадему из снега свяжу...


Рецензии