время лечит...
Произнес человек,
Провожая с улыбкой
любовь на век.
"Память не вечна",-
Промолвил старик,
Выбросив в урну
Потертый дневник.
"Любовь зла",-
Сказала крошка,
Теребя лезвие
В ладошках.
"Жизнь коротка",-
Подумал мудрец,
И вырастил дерево
Зная конец....
Свидетельство о публикации №110092207146
Кричат нам с экрана.
Устроим же пир,
Если нА сердце рана...
Королев Олег 12.01.2011 01:07 Заявить о нарушении