Усталость мыслей о тебе

***

Усталость мыслей о тебе
Осталась тенью на стене.
Поглаживая старые обои,
Она споткнулась, взвыв от боли.

Обиделась и разозлилась,
И в свет из тени превратилась.
Прозрачностью заполнив залы,
Зайчатами по стенам заиграла.

Они забегали вприпрыжку,
Рассыпавшись на кошки – мышки,
Так беззаботно, словно дети,
И снова мысль ворвалась:
                „ Где ты?“

3 сентября 2010.
Ст.Моритц.


Рецензии